一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗?

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-11-08 13:39:46

 北京时间11月7日,NBA有传来了多个消息,欧文在昨天与掘金的比赛中因为最后的不冷静行为被联盟处罚2.5万美金。罗斯今天在采访中谈到让球迷又爱又恨的锡伯杜,感谢这位教练能信任他,能给他一个打球的机会。火箭的防守教练布兹德里克是甜瓜的新秀教练,不知道大家是否还记,布帅已经确定在感恩节后归队,不知道安东尼与布帅将会以怎样的方式共存。

一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗? 先来说说欧文。大白看NBA也有十几年,那个潜规则我也是认同的,平时我不喜欢人家赢球时赢球一方投最后一球,但今天穆雷是50分的节点,人家主场球迷叫投,如果你不让他得48分,只得46分他也许很有可能不会投。同样最后一节大白也看了,最后那一球都是凭实力打的,但最后穆雷那一球确实也是随性投,进就进不进就不进,佛戏打法,毕竟50分不是想得就得的,也许有些人10+年的职业生涯就只有那么一次机会可以突破50分的节点,投有什么错。只是在退役以后有那么一丝怀念,突破了那个节点,因为有些事就是一辈子。真不知道这一球欧文有什么不服。

一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗? 大白还记得有一场比赛开拓者对马刺,巴图姆眼看就要达成三双了,同样的情况,最后时刻马刺已经放弃抵抗了,巴图姆最终投进一个三分,三双达成。赛后波波说我不在意,反而称赞了巴图姆,我想这大概就是波波老爷子的人格魅力吧。 大白有时候感觉欧文挺怨的,很多人都记得他在乐福就要破单节得分记录的时候不给乐福传球,很少有人记得16年总决赛最后那记迎着库里飚进的三分。今天这个事以及欧文事后的态度让大白感觉造成这样的情况也许不全是球迷的原因。

一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗? 再来说说罗斯。今天罗斯在接受采访时说,感觉锡伯杜对他的信任。作为球迷,尤其是罗斯的球迷对锡伯杜的感觉一向是又爱又恨。当联盟所有教练都不认为罗斯能够再打球的时候,是锡伯杜选择相信他,从某种程度上讲,锡伯杜才是罗斯的真球迷,锡伯杜比我们这些普通球迷都更了解罗斯。大白个人感觉,以罗斯之前的打法,无论谁是,日久必会伤,锡伯杜一定程度上加速了这一进程,不过呢,士为知己者死,也正是锡伯杜,一定程度上成就了玫瑰,不管是11赛季,还是重绽之夜。 我们对玫瑰的期待,也已是当初那个无所不能的MVP,而且是看一天少一天得珍惜,不过对于玫瑰本人,他需要的是认同,是信赖,此刻的锡伯杜无疑是最适合的主帅!也许我们都欠锡伯杜一个道歉!

一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗? 最后我们聊聊火箭!刚刚取得三连胜的火箭又确定了一个好消息,今夏退休的防守助教确定在感恩节之后回到球队。年轻的球迷可能还不知道,布兹德里克正是安东尼的新秀赛季主教练,据说今夏布帅从火箭诡异的退休跟甜瓜有很大关系。

一天内的3消息,欧文被罚款,罗斯谈伯乐,甜瓜布帅能共存吗? 说起布兹德里克,他与安东尼还有一段恩怨纠葛。早在15年之前,甜瓜被掘金队选中进入NBA,那时候球队的主教练正是布兹德里克。03-04赛季是甜瓜的新秀赛季,也是布兹德里克第一次做NBA球队的主教练,两个人携手把前一个赛季只有17胜的掘金带到43胜,并杀入季后赛。丹佛掘金队也成为了NBA历史上第一支单赛季赢球不足20场而能在接下来的赛季闯进季后赛的球队。 然而好景不长,球队将帅不和,安东尼和布兹德里克闹矛盾闹到人尽皆知,掘金队也在04-05赛季战绩不佳,在一波六连败之后,布兹德里克下课了。戏剧性的是,六连败的后五场球甜瓜都没上,理由是脚踝有伤。结果布兹德里克刚一下课,甜瓜马上“伤愈复出”,刚刚走下病床的甜瓜在比赛中状态神勇,力战42分钟不退,神奇不神奇?接下来就让我们拭目以待看看布帅回归后怎样与甜瓜共存。

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯