对于《伪装者》这部剧你们看懂了吗,谁才是伪装最深的一个人?

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-11-08 13:39:57

 《伪装者》这部剧的的确确是近几年来非常难得的一部谍战大剧,剧情都非常的紧凑,不拖沓。每一个细节的处理都非常的到位,特别是贯穿整部剧的“死间计划”这条线。沿着这条线而开展的整部剧情,其实可能大多数的观众都看不明白这个计划到底是什么,不得不说这部剧的剧情设计是非常到位的。他成功地勾起了坐在屏幕前看剧的观众的好奇心。

而这部剧当中也没有所谓的兄弟感情崩塌,或者是说哪一个人最后黑化,都没有这样的剧情设定,三兄弟之间不管发生什么,最终还是心都在一起的,这也非常符合观众的期待,都要多多感谢这部电视剧的编剧。但是一部能够获得高收视率的电视剧,除了剧情的重要性之外,就是演员自身演技的发挥了。相信大家对这部剧印象最深刻的肯定是靳东饰演的明楼,胡歌饰演的明台,这两兄弟之间感情非常的深厚,可能很少会有网友去关注那个一直默默付出,忠心耿耿的王凯饰演的明城。

说到明家的三兄弟,我便想起了在剧中宋轶饰演的于曼丽,她的身世可以说是剧情当中的一个充满神秘的剧情设定之一了,她是妓女出身,后来被救出青楼以后,救命恩人却又被害死,无奈之下她最终又回到了青楼,并且开始筹谋给自己的恩人报仇雪恨,也正是她的这份重情重义的形象才让很多观众们开始喜欢她。而宋轶在剧中出演这个内心十分复杂的人物形象,足以说明她的演技实力还是非常高的,其实她饰演的是一配角,但是实力却不亚于女一号。

和明台一样,明城也是明家收养来的孩子,但是不一样的是明诚在明家的地位和明台有着天壤之别,看上去名称是个明家的“二少爷”,但其实就是明家的一个下人。但是明家的大姐明镜和大哥明楼都对他非常的好,从来都没有把他当做一个下人去看待,而是当做自己的家人一样,最重要的他还是明楼的贴身助手,从小到大,可以说和明楼形影不离,哪怕是吃饭睡觉,两个人都要在一起。和明楼一样,都是本剧当中隐藏的很深的一个人,有着三重的身份,和明楼之间的搭档也是默契无间,不会受人离间。虽然有时候会因为自己的沉不住气而犯一些错,但是明楼都会帮他补救回来。

有人说在这部剧当中最令人心疼的一个角色是明台,本来可以做名家这么大企业的无忧无虑的小少爷,却糊里糊涂的被人抓去变成了特工。但是很多人都忽略了明城,他才是最令人心疼的一个人,小时候就被桂姨不停的虐待导致他心里产生了非常大的阴影,后来被明家收养,在很多人看来,他只是你们家的一个奴仆,大家都处处的惯着小少爷明台,从来没有人能够注意到他的心情是怎么样的,最后还发现自己的养母竟然是特工,还是自己亲手杀死了自己的养母,虽然她的养母是罪有应得,但是明城的内心可想而知,这是非常难受的。

在工作方面还要处处得提防身边的每一个人,因为他自己的出身,她的养母还一直想要利用他,但是他们都不知道明城,从来都不是那种会为了利益能够出卖自己家人的人,反而利用别人的这种心思来达到自己的目的,也是非常聪明了,虽然有时候是明楼给他出的主意,但是明城的实施也是非常关键的,为了除掉日本人南田洋子还被明楼打了一枪,他之所以敢这样做,也是因为内心对大哥明楼充满了信任,他相信他的大哥不会失手,所以没有丝毫的犹豫,真的很佩服明称这种勇气和果敢。

在这部剧当中,王凯把明诚这个角色塑造的非常成功,其实我们看过很多类似明成这样的形象,因为自己的自身经历而被人利用,从而到最后走向黑化的道路,但是这部剧却没有这样的演员设定,反而这个角色更显得有自身的魅力了,收获了更多观众的喜欢,王凯也因为这个角色而收获了一大批粉丝。其实只要心中有正义,有一杆秤能分得清楚,对与错,即使遭受再坎坷的经历也都会成为一个正面的人。其实我们没有必要,因为别人怎么对我们就让自己的内心遭受变化,这样只会让自己的人生更加坎坷。你们喜欢明诚这个角色吗?

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯