四人模式吃鸡,队友给我们希望,最后又让我们绝望

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-11-08 13:41:43

 今天玩儿四人模式的刺激战场,我和一个朋友一起匹配到了两个队友。我们跳伞时分开跳伞的,我和朋友去打野,因为我有些事要出去一下。飞机航线是从上半部分到达渔村那个方向的,那两个人去了其他部分。回来之后我们在P城和农场之间的房区里。回来之后先到房区里先捡到了一把AKM,还有一把9mm子弹的手枪。一个止疼药,两瓶饮料,还有许多握把。但是目前还用不到。后来看到一把7.62mm的手枪,就把手枪换成了这个。因为习惯用跟连发枪一样的手枪。整理一下背包,把不用的子弹扔掉。值得庆幸的是这次落地没有先捡到一把喷子。虽然威力大上子弹非常慢,所以不太喜欢。

进到下一个房间里捡到一个二级头,二级包,还有一个一级甲。朋友离我并不远,只是在隔壁的房子里。那两个队友离我们就有一段距离了,他们在学校附近。看到我们方四号叫非洲人,他连续杀了好多人。一直在杀人。觉得这把遇到了大神。我们就沿途想去跟他们汇合,一边走一边搜索装备。不放过每一个小房子,因为现在非常穷,没有什么值得拿出手的装备。想要多捡一些手榴弹和烟雾弹。因为觉得这些东西非常非常有用。

就在我刚要出房子的时候听到有脚步声,于是找到他用ak瞄准他。淘汰了他之后在他的包里捡到了一把m4。还有步枪的消音,这哥们儿是专程来给我送快递的吧?并且捡了200多发5.56的子弹。拿着这两把枪我和队友去找车,等他先找到车过来开车接我。

找到一辆车之后沿小山坡走,因为在安全区内,所以不用着急跑毒。到达p城附近的时候我们决定从旁边绕过去。这时安全区改变了位置,我和其他队友都在安全区外,所以改变方向不去找他们,而是往安全区内走。中途路过房区有一个小厕所,看到里面有人。我叫队友停车,然后下去打那个人。可是那个人躲在里面不出来,我们也没有往里闯,先试往里扔一个雷。那个人冲了出来,跑到旁边废弃的车旁,队友过去杀了他。看到他背包里有些子弹。还有一个四倍镜。我把她都让给了队友,只捡了两个烟雾弹。

捡完装备之后,我们继续开车往安全区走。这时我方的四号被打倒。二号应该离他不远,把他救了起来。刚刚还说他非常厉害,杀了好多人。希望他不要被淘汰。之后看到二号把他救了起来。刚刚又开心了一下,没过多久他又被awm给打倒了,这次二号救不了他,因为他在安全区外时间过长被毒倒了。就这样,那两个队友被淘汰了,只剩下我和朋友两个人。每次玩四人模式最怕遇到这种状况。我们的队友死了其他人的队友还活着,那样到最后决赛圈的话就非常难打。所以还是希望队友活着的好,可惜我们只能靠自己了。

我俩开车到达G镇附近。去到小房子里继续去捡装备。这时看到天空上飞机飞过,用倍镜瞄着空投要落的位置。但是却不能去捡,因为这局只剩下二十多个人,不定有多少枪在瞄着空投。我只能远远的看着它。我们在房子的二楼天台上待了一会儿。有一辆车过来,但是径直开走了,我们没有打他。继续在这里等看安全区缩在哪里。等了一会儿没有看到人,安全区确定了之后我们就打算开车去跑毒。因为最后的毒是非常疼的,所以需要最快到达安全区。

我们想找一个楼进去守一波儿,但是近处的楼都有人。于是队友开车刷毒边儿,我们在这里绕了一大圈儿。看到房子里,有人人多的话,我们就不打一直开车走。最后找到一个房子之后进去躲了一会儿。捡了一些饮料来补充一下能量,可是最后他抵挡不了多少顿的毒害,有时候急救包加的速度都没有毒气毒的快。所以要保证自己血量比较充足。在房间里躲了一会儿之后又要跑毒。地图上上还剩下十多个人。最后安全区在一个马路旁。我们需要去占领房子。我才行驶过程中前面楼房里有人在打我们。我坐在副驾驶上,队友被打倒之后,我下车去打那队人,可惜他们人太多,我一个人打不过四个,我们牺牲在了这里。

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯