18分15板5帽,男友表现炸裂,网友调侃张常宁:你应该去看的

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-11-09 11:05:53

 文/篮郭先生

CBA的常规赛继续进行,山东与江苏队进行了一场对决。客观地说,随着丁彦雨航和劳森离开了山东队,莫泰一个人领衔的山东队,或许还是季后赛级别的球队,但绝对不是CBA顶级的球队了。毕竟,丁彦雨航本身算是巨头级别的球员了,那时候,山东队至少是“三巨头”,如今,则只有莫泰一人了。这背后的实力差距,自然是不用多说的。不过,江苏队是实力更弱的一个对手,最终,山东队也是在莫泰的带领下以100:82击败了对手。这样的结果,也在意料之中。毕竟,山东队的底蕴,还是有一些的。

这样的一场比赛,江苏队虽然输球了,但队内还是有多名球员表现出色的,拉杜利察15中8,砍下20分14篮板5助攻的数据,易立则贡献12分4助攻的数据,曾经的后起之秀,如今也是中生代的球员了。而在山东这边,莫泰的确是高人一等的存在体,其砍下24分25篮板6助攻3抢断3盖帽的炸裂数据,是球队赢球的重大功臣。此外,丁彦雨航的替身吴楠,也砍下18分6篮板4助攻的数据,张庆鹏12分,贾诚14分,这些,都算是表现不错的球员了。不过,山东的小外援古德洛克,则表现一般了,13中4砍下12分6助攻的数据,的确不算是外援的数据了。

在这些球员之外,江苏队还有一人的表现,也是非常不错的,甚至于,给人一种对飙莫泰的感觉了,他就是吴冠希。这样的一场比赛,他14中8,罚球7中2,砍下18分15篮板5盖帽的全面数据。这样的表现,算是非常不错的内线球员了,因为攻守兼备。而唯一的缺憾,或许就是罚球有点差了,若是弥补了这样的短板,这样的吴冠希,从传统中锋的角度来说,已经是非常不错的了。这样的表现,这样的吴冠希,还是给人惊喜的。毕竟,本赛季的他,场均只有6.1分5.6篮板的数据。而这样的一场比赛,则几乎是他三倍的平均数据了。这样的表现,的确是不常见的。

也因为这样,球迷们也是调侃开了,因为之前的吴冠希,在女友张常宁来观战的时候,表现是惨不忍睹的。那时候,张常宁来了,喜笑颜开,但是,吴冠希却一分未得。那时候,一些人也调侃,是不是太紧张了?而这样的比赛,吴冠希则打出全明星级别中锋的数据,遗憾的是,似乎并没有见到张常宁的身影。源于此,一些球迷再次调侃了,张常宁也应该来看看的。这样的说法,虽然只是一种调侃,但也证明一点,粉丝们对二人的恋情,其实还是蛮关注的。不然的话,肯定是不知道这样的事情的。

18分15板5帽,男友表现炸裂,网友调侃张常宁:你应该去看的。其实,就算没有去现场看,也相信张常宁会观战的。毕竟,这是自己的男友,他的事情对她来说,也是非常重要的事情。不管怎样,也祝福二人的感情和事业都能顺心吧。至于其他的,则没有那么重要了。

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯