赵磊当选北京市通州区区长

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-09-28 16:04:13

 
通州区第六届人民代表大会第四次会议现场。

 

通州小布(北京通州发布:bjtzfb)刚刚了解到:今天(9月28日)上午,通州区第六届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

 

主席团常务主席、大会执行主席李玉君主持会议。

 

主席团成员曾赞荣、赵磊、赵玉影、初军威、刘卉、尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭、洪波、韦江、郑宇、张宏韬,区政府副区长,区政协副主席,区法院院长、区检察院检察长和区级干部在主席台就座。

 

会议在通过了总监票人、监票人名单后,采取无记名投票方式选举了北京市通州区人民政府区长。

 

会议宣布了计票结果和当选名单。

 

赵磊当选北京市通州区人民政府区长。

 

代表以热烈的掌声表示祝贺。

 

随后,赵磊与代表见面,并进行了庄严的宪法宣誓。

 

会议表决通过了关于高水平实施好城市副中心控制性详细规划,推动通州区实现高质量发展的决议。

 

区委书记曾赞荣在讲话中说:

 

这次会议始终坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,广泛审议讨论了区政府关于“高水平实施好城市副中心控制性详细规划,推动通州区实现高质量发展”的报告,顺利完成选举任务,是一次统一思想、凝聚力量、民主团结、风清气正的大会。会议期间,各位代表牢固树立“四个意识”,依法履行职责,展现出了过硬的政治素养和良好的精神风貌。

 

大会选举赵磊同志担任通州区人民政府区长,这是全体代表的信任和重托,更是全区人民的支持和厚爱。希望赵磊同志按照市委、区委部署要求,团结带领区政府班子,忠实履行宪法和法律赋予的职责,牢记使命,恪尽职守,奋发有为,不负市委厚望,不负区委重托,不负人民期待。

 

赞荣指出:

 

本次人代会,正值全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、市委十二届五次全会和区委六届五次全会精神,以一流的工作实绩迎接市级机关搬迁入驻之际,对于全区上下凝心聚力,树立副中心意识、坚持副中心标准、创造副中心质量,全面做好副中心各项工作具有重要意义。他向大家提出三点希望:

 

一、坚决贯彻落实中央、市委新部署、新要求,高水平实施城市副中心控制性详细规划。

 

二、始终坚持以人民为中心,更好地满足人民群众对城市副中心建设的新期待。

 

三、切实加强人大工作,为城市副中心建设和通州高质量发展贡献力量。

 

曾赞荣说:

 

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。让我们在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,为全力推进北京城市副中心建设这一伟大事业而不断奋斗,把城市副中心的美好蓝图转化为运河两岸的生动实践!

 

赵磊同志简历

 
赵磊,男,1972年11月出生,汉族,籍贯河南长垣,在职研究生学历,经济学博士,研究员,1994年6月加入中国共产党,1995年7月参加工作。

 

1995.07—1998.08 北京市市政工程总公司财务处会计

 

1998.08—2000.10 北京市高强混凝土有限责任公司总会计师

 

2000.10—2001.11 北京市丰台区计划经济委副主任

 

2001.11—2004.06 北京市丰台区发展计划委党组成员、副主任

 

2004.06—2005.05 北京市丰台区发展改革委党组成员、副主任

 

2005.05—2006.02 北京市发展改革委经济贸易处处长

 

2006.02—2009.06 北京市发展改革委国民经济综合处处长

 

2009.06—2010.07 北京市发展改革委委员(副局级)

 

2010.07—2011.12 北京市发展改革委副主任

 

2011.12—2014.03 北京市发展改革委党组成员、副主任

 

2014.03—2017.09 北京市委改革办专职副主任(2014.08—2015.07挂职任国家发改委地区经济司副司长)

 

2017.09—2017.10 中共北京市通州区委副书记

 

2017.10—2018.04 中共北京市通州区委副书记、区直机关工委书记、区委党校校长

 

2018年4月,任北京市通州区委副书记、区直机关工委书记、区委党校校长,区政府党组书记、副区长、代区长

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯