各大品牌争相给她送衣服送包包 网友:这是我梦想的生活!

作者:合艾新闻
字体:
发布时间:2018-11-09 10:54:46

 

陈小诺,是浙江湖州一名普通的国企职工。工作周期“做三休二”,每个月的薪水不多,家里却堆满了各种潮牌和独立设计师送来的衣服、包包、鞋子,DW、DEVILBEAUTY、FOSSIL、INXX、ICY……200多平的房子里被五花八门的东西塞得满满当当。“真是个国企上班族?”“是真的”。不过小诺还有另外的“隐藏身份”——穿搭达人+街拍摄影师。(图片来源:锐图)

几年前,一次偶然的机会让小诺接触到了街拍。“走在路上突然被人拦下说想给我拍个照片,想也没想就答应了。”拍着拍着,就发现自己喜欢上了这个事情。于是索性自己买了台相机,走在了湖州街头。“没人拍的时候就支起脚架拍自己”,随着知名度的不断增加,现在的小诺已经变成一位拥有百万粉丝的穿搭达人、时尚博主,应邀参加了不少的时装周和发布会,每天还会有很多时尚品牌主动找上门来。图为陈小诺的街拍LOOK。

“最开始我爸妈完全反对我做这个,他们看不到一个女孩子每天拿着相机出去瞎拍到底有什么意义。后来渐渐有了知名度,《湖州日报》、电视台都来采访,他们开始觉得这个事情好像也不是啥坏事。”陈小诺说。图为陈小诺在店铺为拍摄选款。(图片来源:锐图)

从街拍摄影师到成为一名穿搭达人,陈小诺并没有刻意经营,“很佛系”,从来没去做推广。但随着知名度越来越高,各大品牌的邀约也纷至沓来,寄来的衣服、包包、鞋帽已经塞满了整个房子。“衣柜是已经完全放不下了,阳台、露台上也都装满了,真希望有地产商找我合作一下放这些东西,要不然真要再买套房子了。”陈小诺半开玩笑地说。(图片来源:锐图)

拍摄完后还要后期修图。对于修图,陈小诺是一个特别固执的人,一定要精修,认真地完成每一个细节,工作到凌晨两三点是家常便饭。小诺说做达人也是有职业门槛的,不只是要好看,还要有很强的学习能力,摄影、搭配、AI、PS甚至视频制作,都要会。(图片来源:锐图)

如今陈小诺在微博、蘑菇街上的粉丝早就超过了百万,除了日常的拍摄,她还要给这些粉丝回复消息。“常有粉丝私信问衣服从哪里买,怎么搭配。像蘑菇街上有标注品牌和店铺的功能,我就会打上标签,品牌栏一拉,发现原来自己已经打卡了那么多品牌。”现在,小诺除了发一些穿搭的照片,还会自制一些探店的Vlog。(图片来源:锐图)

谈及自己成为人气博主的秘诀,陈小诺认为,无论是拍照片也好做视频也好,都要有自己的风格。她本人一头紫发,清瘦干练,走起路来步步生风,迈得步子比一般男生还要大。图为陈小诺在湖州街头给潮人街拍。(图片来源:锐图)

不过,喜欢养猫的陈小诺自己觉得是个极温柔的女孩。她觉得现在的生活和她的理想越来越近了,能做自己喜欢的事情,有穿不完的新衣服背不完的包包,唯一的烦恼就是衣服包包太多了,恐怕真要再买套房子才能放得下。(本组图片拍摄于2018年11月5日。图文均为“锐图”原创作品,未经授权,严禁任何形式转载,侵权必究!)

合艾新闻(evat.com.cn)
>更多相关文章

条留言  

给我留言

钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2008-2018 合艾新闻 All Rights Reserved - sitemap - 最新资讯